top of page
Rechercher


🎃Crumble sur lit de potiron et brocoli🥦
Ca y’est, les légumes d’automne sont de retour ! Les ingrédients : Le crumble : 🍂2 càs de farine de lupin 🍂100 gr de noisettes moulues...
Claude Berdoz
2 oct. 2024
73


Le canihua 🌾
Il est surnommé aussi bébé quinoa et pousse dans les Andes sud-américaines à plus de 4’400 mètres d’altitude. Ses grains sont bruns et...
Claude Berdoz
10 avr. 2024
83


🌸Milkshake gourmand d’été 🌸
Une boisson toute en rondeur, délicieusement chocolatée, fraîche et généreuse. Les ingrédients : 🌸 30 gr. de chocolat noir 🌸 2 cs de...
Claude Berdoz
17 oct. 2023
33


Chili sin carne
Hola amigos y amigas ! Voici une recette revisitée d'un chili haut en couleurs et en saveurs, qui saura vous réconforter en toute...
Claude Berdoz
21 juin 2023
37


🍋Les citrons, ton sur ton🍋
Un dessert tout de jaune vêtu, avec une petite pointe d’acidité qui ravira vos convives. Les ingrédients : 5 jaunes d’œuf 30 gr de sucre...
Claude Berdoz
23 mai 2023
99


Risotto de konjac au basilic...
Quelle chouette rencontre que celle du konjac et du basilic, tous deux originaires de l'Asie du sud-est...
Claude Berdoz
13 févr. 2022
104


Une soirée où la chaleur était au rendez-vous...
Jeudi 10 août, nous étions 13 à nous affairer dans la cuisine de l'école ménagère de Villeret, le temps d'une nouvelle soirée Cooking...
Claude Berdoz
15 août 2017
156


Retour en images de la 2ème soirée Cooking Secrets...
Jeudi 29 septembre a eu lieu la 2ème soirée Cooking Secrets au Centre de Soi à Préverenges. Cette nouvelle soirée qui comptait 10 participan
Claude Berdoz
8 oct. 2016
133


A vos agendas : RDV "cooking secrets" le 21 avril 2016 à Préverenges...
Cours de cuisine spécial "DESSERTS", animé par Claude Berdoz, nutrithérapeute et consultante en nutrition & micronutrition. Le temps de...
Claude Berdoz
29 mars 2016
33


Pour commencer l'année avec le moral...
Tout d’abord, je vous présente tous mes vœux de bonne et meilleure santé ! Et, pour ce premier article de l’année, j’ai envie de vous...
Claude Berdoz
29 janv. 2016
76

Muffins au chocolat sans oeuf !
Voilà de quoi bien commencer le mois de février avec une recette simple à réaliser et gourmande qui va régaler les papilles de tous ceux...
claudeberdoz
1 févr. 2015
104


Le chocolat cru : un super aliment !
Le célèbre gastronome Brillat-Savarin disait « Qu’est-ce que la santé ? C’est du chocolat » ! J’ajouterai juste « Oui, mais pas n’importe...
claudeberdoz
25 janv. 2015
610


Cuisinez sans gluten grâce à la farine de souchet !
Réduit le plus souvent en farine, le souchet comestible est un tubercule provenant de la Méditérranée qui présente l’avantage d’être 100...
claudeberdoz
18 janv. 2015
290

Gougelhofd aux amandes sans gluten !
Francine, une de mes patientes qui s'attache quotidiennement à faire de sa santé une priorité nous fait le plaisir de nous livrer le...
claudeberdoz
11 janv. 2015
68
bottom of page