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Muffins au chocolat sans oeuf !


Voilà de quoi bien commencer le mois de février avec une recette simple à réaliser et gourmande qui va régaler les papilles de tous ceux d'entre vous qui sont intolérents aux oeufs... Cette recette de muffins au chocolat nous est partagée par Julia. Merci Julia :-) !

En pratique (pour 7 muffins environ)

Ingrédients :

- 100 g de ghee

- 50 g de chocolat

- 200 ml d'eau

- 120 g de farine de sarrasin

- 30 g de farine de Quinoa

- 1 cuillère à café rase de bicarbonate de soude

- 1 extrait de vanille

- 2 cuillères à café de vinaigre (qui agira comme levure avec le bicarbonate)

Préparation :

- Dans une casserole, mettez l'eau, le chocolat et le ghee et faites fondre le tout à feu doux.

- Dans un saladier, mélangez ensemble les farines et le bicarbonate de soude

- Une fois que votre mélange chocolaté est fondu, incorporez-y petit à petit le mélange de votre saladier pour éviter les grumeaux.

- Ajoutez-y l'extrait de vanille et les 2 cuillères à café de vinaigre.

- Versez votre préparation dans des moules à muffins.

- Placez vos moules au milieu du four à 180 ° pendant 20 minutes.

- Démoulez chaque muffin pendant qu'ils sont encore chauds puis laissez-les refroidir.

Bon à savoir !

Veillez bien à ne mettre le vinaigre qu'à la fin de la recette !

Bonne dégustation et n'hésitez pas à nous laisser votre avis !

Muffins au chocolat sans oeuf
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