top of page
Claude Berdoz

Brownies au café...

Premier dimanche poudré de blanc où la neige est venue dans la nuit apaiser la terre épuisée, panser les plaies de la nature et lui offrir pour quelques mois un relâche bien mérité...



Les ingrédients :

  • 40 gr de dattes dénoyautées

  • 60 gr de purée d'amande

  • 20 gr de cerneaux de noix

  • 30 gr de poudre d'amande

  • 30 gr de poudre de noix

  • 2 cs de cacao sans sucre

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de café

La recette :

  • Coupez finement les dattes ;

  • Insérez les dates, la poudre d'amande et de noix, la purée d'amande, le sel, le café dans le mixer et réduisez le tout en poudre ;

  • Déposez le mélange dans un saladier et insérez les noix coupées en petits morceaux ;

  • Pétrissez et si la pâte s'effrite, rajoutez un peu d'eau ;

  • Etalez dans un récipient et déposez 2h au réfrigérateur ;

  • Coupez des carrés où vous déposerez du cacao en poudre par dessus.

C'est prêt. Il ne reste plus qu'à les déguster en famille ! 😋😊



Crédits photos : by @mari_ya_vs

114 vues

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page