top of page

🎃Crumble sur lit de potiron et brocoliđŸ„Š



Ca y’est, les lĂ©gumes d’automne sont de retour !


Les ingrédients :


Le crumble :

🍂2 càs de farine de lupin

🍂100 gr de noisettes moulues

🍂Quelques graines de courge

🍂30 gr d’huile d’olive ou de ghee


La petite touche finale :

đŸ„“100 gr de bacon

🐑 Fromage de brebis ou de chùvre


Le lit de potiron et brocoli :

🎃400 gr de potiron

đŸ„Š150 gr de broccoli


La recette :


Le crumble :

MĂ©langer Ă  la main tous les ingrĂ©dients jusqu’à obtenir un joli crumble granuleux


Le plat :

🍂PrĂ©chauffer le four Ă  180 degrĂ©s

🍂Faire cuire 5’ vos lĂ©gumes Ă  l’eau bouillante, sĂ©parĂ©ment

🍂Assaisonner selon vos goĂ»ts et les mixer

🍂Les disposer sur un plat qui va au four

🍂Etaler votre crumble sur la prĂ©paration

🍂Placer votre plat au four pendant 20’

🍂Faire griller votre bacon que vous placerez sur le crumble avec quelques coupes de fromage


đŸ‚Â« L’automne raconte Ă  la terre, les feuilles qu’elle a prĂȘtĂ©es Ă  l’étĂ© Â»đŸ‚

Georg Christoph Lichtenberg

Crédits photos : @mari_ya_vs 


9 vues

Comments


bottom of page