Le vent de l'automne nous fait frissonner, relever le col de nos manteaux et foncer sur les recettes qui réconfortent. En voici une, toute simple, qui demande un peu de doigté pour confectionner la papillote mais pour le reste, c'est le four qui s'en occupe.
L'acide lactique contenu dans la choucroute permet aux bonnes bactéries (probiotiques) de proliférer et aux vitamines C, B et K également présentes de rééquilibrer votre flore intestinale, détoxifier votre foie.
Bref, un bon allié pour votre santé cette papillote !

Les ingrédients :
Choucroute crue
4 filets de daurade ou autre poisson blanc
Pesto ou moutarde
Gros sel
1 grosse patate ou 3 petites
Papier sulfurisé
La recette :
Couper le papier sulfurisé en deux
Placer un filet de poisson sur le papier
Badigeonner d'une cc de pesto
Poser la choucroute sur le poisson
Déposer la patate que vous aurez coupée à l'aide d'une mandoline
Saler et poivrer
Plier votre papier sulfurisé comme un cadeau
Placer au four pendant 20' à 180 degrés
Bon appétit !
Crédits photos : by @mari_ya_vs
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