top of page
Claude Berdoz

Rochers à la pistache

Une source de fibres alimentaires, d’antioxydants et de protéines, la pistache s’invite dans votre assiette en ce début d’année pour repartir du bon pied, tout en se faisant plaisir...


RECETTE CLAUDE BERDOZ DE ROCHERS A LA PISTACHE
ROCHERS A LA PISTACHE - RECETTE CLAUDE BERDOZ

Les ingrédients :

  • 75 gr de pistaches

  • 200 gr d’amandes moulues

  • 50 gr de noix moulues

  • 3 blancs d’œufs

  • 70 gr de sucre stévia

  • 1 pincée de sel

La recette :

  • Moudre les pistaches et les mélanger avec les amandes et les noix

  • Battre les blancs d’œufs, le sel et le sucre en neige et les incorporer dans la poudre de pistaches, amandes et noix

  • Façonner de petits tas que vous laisserez reposer toute une nuit

  • Disposer les tas sur une plaque de cuisson et les cuire à 180 degrés pendant 12 minutes.

Bon appétit ! 😋😊



Crédits photos : by @mari_ya_vs

228 vues

Posts récents

Voir tout

Commentaires


bottom of page